Туристическая компания Парламент


Телефон (4212) 31-14-96
Испания

Вид визы

Стоимость оформления

Деловая

(1вьезд со сроком указанным в приглашении)

10 500 руб. + доставка документов + оформление страховки по запросу

Туристическая

(1 вьезд, коридор 180 дней, срок пребывания до 90 дней)

12 500 руб. + доставка документов + оформление страховки по запросу

Мультивиза

(многократный вьезд, коридор 180 дней, срок пребывания до 90 дней)

12 500 руб. + доставка документов + оформление страховки по запросу

 

Документы для оформления визы в Испанию:

  • з/п, (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки)
  • старый з/п (если есть)
  • российский паспорт
  • 2 фото 3,5*4,5, обязательно ЦВЕТНЫЕ, лицо 3см от макушки до подбородка!
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета (эквивалент минимум 60 Евро на день пребывания в стране)
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро, территория покрытия "Шенгенские страны" (можно оформить в нашем офисе)

 

Дополнительно для гостевой визы в Испанию:

Если приглашающий постоянно проживает в Испании – приглашение от него в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

  • о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера удостоверения личности, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей;
  • о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.

Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза. Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.

Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Подтверждение наличия жилья: копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу, указанному в приглашении (п.8), или бронирование отеля, если приглашенный будет проживать в отеле.

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa).

 

Дополнительно для деловой визы в Испанию:

Чистый бланк с печатью фирмы, где работает заявитель.

Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

 

Для детей и учащихся:
 
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. 
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
 
 
Для предпринимателей:
 
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
 
 
Для безработных и пенсионеров:
 
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
 
 

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Испании страховой компании "ВСК" (Военно страховая компания), стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.




Виза может быть технически отказана в случае отсутствия какой-либо информации или какого-то документа. Все посольства оставляют за собой право рассматривать документы в течение 1 месяца.

За подробностями в оформлении виз обращайтесь к нашим менеджерам.


Наш адрес: 680000, г.Хабаровск,
ул. Пушкина, 70

Телефоны:
(4212) 32-76-22, 28-06-16

Факс:
(4212) 31-14-96

Мы работаем с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу,
с 10:00 до 16:00 в субботу
Выходной - воскресенье

РТО 000650