Туристическая компания Парламент


Телефон (4212) 31-14-96
Франция

                   Вид визы

        Стоимость оформления

Туристическая

(1 въезд, срок пребывания 10 дней)

17 000 руб. + доставка документов + оформление страховки по запросу

                                                      Ребенок до 6 лет - оплачивается как взрослый

 

Документы для получения визы в Францию:

 

  • Один полностью заполненный опросный лист
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум ДВЕ свободные страницы.
  • Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью).
  • Копия внутреннего паспорта (всех страниц).
  • Старый (аннулированный) загранпаспорт + копия 1й страницы.
  • При наличии: копии старых  шенгенских виз.
  • ТРИ одинаковые и сделанные недавно паспортные фотографии 3,5х4,5 на светло сером фоне, лицо от макушки до подбородка не менее 30мм.
  • Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, покрывающие весь срок пребывания и действительные для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30000.00.
  • Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя) и доходов (справка о заработной плате)
  • Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее EUR 60.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на день пребывания.

 

Виза в Францию для разных категорий получателей:

 

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. 
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом; копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка); справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец; копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

 

Дополнительная информация при получении визы в Францию

 

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

 

 

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Испании страховой компании "ВСК" (Военно страховая компания), стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

 

 




Виза может быть технически отказана в случае отсутствия какой-либо информации или какого-то документа. Все посольства оставляют за собой право рассматривать документы в течение 1 месяца.

За подробностями в оформлении виз обращайтесь к нашим менеджерам.


Наш адрес: 680000, г.Хабаровск,
ул. Пушкина, 70

Телефоны:
(4212) 32-76-22, 28-06-16

Факс:
(4212) 31-14-96

Мы работаем с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу,
с 10:00 до 16:00 в субботу
Выходной - воскресенье

РТО 000650