Туристическая компания Парламент


Телефон (4212) 31-14-96
Хорватия

 

 

Тип визы

Стоимость оформления
Туристическая
(1 вьезд, срок пребывания до22 дней)
11 000 руб. + доставка документов + оформление страховки по запросу


Документы для оформления визы в Грецию (Шенгенский пакет):

  • з/пт (должен действовать не менее 3 мес. с момента возвращения из загранпоездки)
  • старый загран. паспорт (если в нем уже были шенгенские визы)
  • фото цветное - 2 шт. (3,5х4,5, на белом или светло-голубом фоне 70% площади фотографии должно занимать лицо)
  • справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • бронь или ксерокопия авиа или ж/д билета (можно сделать в нашем офисе)
  • оригинал страхового полиса с покрытием не менее 30 тыс. евро (можно оформить в офисе)
  • 1 заполненный опросный лист (заполняется в офисе)
  • незаполненная, только подписанная туристом анкета (подписывается в офисе)

 


Для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом
  • копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка)
  • справка с места учебы; справка с места работы спонсора и спонсорское письмо (образец можно взять в офисе)
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)


Для предпринимателей:

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.



Для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

 

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Хорватии страховой компании "ВСК" (Военно страховая компания), стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день.



Виза может быть технически отказана в случае отсутствия какой-либо информации или какого-то документа. Все посольства оставляют за собой право рассматривать документы в течение 1 месяца.

За подробностями в оформлении виз обращайтесь к нашим менеджерам.


Наш адрес: 680000, г.Хабаровск,
ул. Пушкина, 70

Телефоны:
(4212) 32-76-22, 28-06-16

Факс:
(4212) 31-14-96

Мы работаем с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу,
с 10:00 до 16:00 в субботу
Выходной - воскресенье

РТО 000650